Leave a comment

lenaisk November 13 2014, 20:11:37 UTC
я в этом не спец, но могу только догадываться.... в СССР дрожжи были короткого срока хранения, причем в холодильнике. Это говорит о том, что технологии приготовления дрожжей были другими. Этими дрожжами отпаивали истощенных, тяжелобольных людей, т.к. в них много было витаминов (вся гр В), куча аминокислот и пр. пользятины. А теперь.... таких дрожжей - днем с огнем. Есть сухие. В них есть некий Е....не помню номер. Но когда посмотрела в интернете, дурно стало, этот "Е" используется для изготовления стиральных порошков (чтоб не слипались) и для чистки производственных котлов! после приноровилась печь сама бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки.
Раку много, это правда, просто пандемия. В СССР мы воду пили просто из-под крана. Теперь, прежде чем ее использовать, надо пропустить через фильтр. Вода очень грязная. А мы состоим из воды в основном. Чистота организма - это хороший иммунитет.
Ели в СССР синих цыплят за 1р25к и ругались. и как дурачки, стояли в очередях за мощными ножками Буша. Теперь такие ножки в каждом магазине. Ведь это бизнес, надо вырастить как можно быстрее, за два мес(!) доводят бедного цыпленка почти до 2 кг. при этом употребляют несколько женских гормонов (мужчинам куру нынче есть не рекомендуется) и антибиотики. То же со свининой, говядиной. Баранина в этом плане почище. То же самое - и в молоке. Я уж не говорю о пр. продуктах - овощах и фруктах
Так откуда иммунитет?

Reply

marfa_70 November 14 2014, 07:04:05 UTC
Абсолютно с Вами согласна, каждое Ваше слово - отражает мои мысли...я уже давно в своей семье исключила свинину, только баранина, а фрукты стараюсь на даче выращивать..но к сожалению их надолго не хватает...:(

Reply


Leave a comment

Up