Барин становится тысячником в войске царском, когда соберёт в своём
составе
по левую руку
по правую руку
Начальной государственной службой является первый Дружинник его правой руки. В его обязанности входит возглавлять спортивную школу в здании обучения грамоте, письменности, чтению и счёту. Изучению законов Пифагора и всё что от них исходит - математика и геометрия. В школе этой обязан жить художник от народа или музыкант.
При школе этой обязан быть музеон по изучению Танцев народов мира и прикладного искусства творчества народного
Дружинник левой руки выбирается из числа Свободных людей Татарского народа или казачества Тавриды - Запорожья. Они соревнуется между собой кто выше поднимется на столб во время празднеств по смене сезонов зима - Лета на праздник Русов - Кострома - Масленица
Стол градоначальника находится за (в) наиболее Большом садом в Граде сем и в этом саду каждый из Баринов ещё с детства обязаны в Танце своём отразить из какого народа они пришли - Полька - это польский народ
Барин Далмации - греческий танец
Барин Далмации селится в вотчинах своей Велико княжеского рода супруги и это первый его Талант
Градоначальник обязан происходит из потомка доказавшей верой и правдой своё служение православной вере по защите её интересов в чужих землях Русам не принадлежащих - например, Грузия.
Покоится его потомок обычно в Соборном монастыре княжества
Задача потомка повторить, сохранить и расширить земли от чужого влияния
Градоначальник становится воеводой государственным построившись по принципу одного из своих баринов с целью совершить Подвиг православный
В граде сем обязан жить и служить Первосвященник следящий за жизнью мужского монастыря и садом цветов при храме от монастыря принадлежащей.
Знать жителей города по именно и в лицо от дворников и слесарей, водителей автобусов и трамваев.
Повторяем.
Сотники становятся старостами посёлков и Хуторов
Хутора и посёлки объединяются под Ясаулом
Барин посёлка становится тысячником государственным при градо начальнике и у него обязан быть Волхов с указанием на знамени к какому государственному роду войск относится войско барина
Воевода из числа тысячников формирует войско Княжеское
Знамя Барина обязано пройти с боями и занять позиции, битва идёт за знамя. Барин его обязан сохранить. Потеря знамени - лишает барина всех вольных статусов, и такой барин попадает в государственный тюремный корпус для изучения Премудрости Б-жей там. Знамя, не прошедшее бои считается просто флаг Барина. Достаточно одного боя по удержанию и захвату позиций, чтобы поменять наименование Флаг Барина на Знамя Барина. А сам Барин становится тысячником государственным.
Абсолютно также сдаётся экзамен на статус Воеводы. Воевода обязан занять крепость, осадить крепость и вызволить из земель крепости православных людей.
Надо различать понятия «народ» и «люди». Население местности может называться «людьми», когда соблюдает и чтит закон православия.
Население местности земли, когда чтит обычаи своих предков, традиции своей местности рода, помнят истории своего рода - это «народ».
Сотенные войска, как и тысячные - это максимальное количество воинов туда входить может, т.е. максимум это 100 человек или 1000, но в реальности сотня может состоять из 30-40 человек, т.к. необходимы преданные люди, а набрав в сотню ровно 100 человек, то где гарантии, что на поле боя они не убегут или не предадут, или не будут стрелять по своим же, устроят бунт???? Также и с тысячником обстоит дело.
Отряд это 11 воинов максимально возможно.
Отряд может сформирован и из 5-7 воинов это тоже будет считаться отряд
Три отряда формируют сотню.
Повторю что отряд может формировать даже из 3-5 воинов и тогда сотня будет три по пять - 15 воинов или 20 воинов. Смысл в том, чтобы все эти воины управлялись головой отряда, а главы из трёх отрядов - одной главой сотней.
Просто так рекрутировать и набрать отряд в 11 воинов или сотню из 33 богатырей, когда там царит хаос и беспорядок, то все они разбегутся во время битвы или их всех по перебивают. Смысл в том, чтобы все воины чётко подчинялись слаженному ведению бою от главы отряда, или сотни.