Рецепт приготовления этой вкуснятины очень простой, а результат получается отменный. Ну и бонусом ко всему - очень бюджетное лакомство.
Ингредиенты. Само собой творог, какие ж сырники без него. Надо 450-500 грамм. Жменьку изюма (можно и без него, но мы любим с изюмом), по одной столовой ложке муки и сахара (можно ванильного), одно яйцо и шоколадка.
Творог перемешиваем с изюмом, сахаром и мукой, и всё это хорошенько разминаем до однородной массы.
Затем формируем будущий сырник, внутрь него вкладываем кусочек шоколадки, делаем так что бы шоколад был посреди, обваливаем в муке и запекаем на сковороде.
Выпекать следует на среднем огне, примерно по 3 минуты на каждую сторону, ну или пока подрумянятся.
В итоге, с виду он обычный, а внутри - сюрприз.
Вкусно так, что и тарелку хочется съесть, но они сами по себе сытные, много за один раз не съешь. Бюджет блюда
- творог около 130 рублей, шоколадка примерно 45 рублей, изюма рублей на 30, пакетик ванильного сахара - 15.