Запеченная рыба с овощами

Aug 08, 2011 16:36




Когда мой мужчина уехал в командировку, а я осталась дома одна на неделю, и мне было жутко лень что-либо готовить, меня спасала только рыба. Разделанную и очищенную рыбу остается только намазать смесью соли, перца и оливкового масла, добавить овощей и других трав, завернуть в пергамент или фольгу  и запечь. У вас получится невероятно вкусное, ароматное и сочное блюдо :)



Вам понадобится на 2 порции:
 - Сибас и дорада, 2 шт., очищенные и потрошенные - 430 руб.
 - Петрушка - 12 руб.
 - Сельдерей - 80 руб.
 - Лимон - 20 руб.
 - Луковица - 6 руб.

Итого: 548 руб. на двоих


1.  Натереть рыбу смесью перца и соли. Посолить внутри, заложить туда любые овощи и травы на ваш вкус



2.  Выстелете противень фольгой, выложите рыбу. Положите сверху лук, петрушку, лимон



3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов. Проверить готовность можно, поковыряв рыбу вилкой, если мясо легко отделяется, значит все готово и можно подавать на стол. Гарнир на ваш вкус :)


еда

Previous post Next post
Up