Leave a comment

Comments 18

melinta May 7 2016, 09:48:59 UTC

Окрошка?

Reply

arskvv May 7 2016, 09:51:00 UTC
Она, родимая)))

Reply

melinta May 7 2016, 09:53:14 UTC

Не, я ее не понимаю, мне лучше по отдельности. Но семейство любит. Надо тоже сделать

Reply

arskvv May 7 2016, 09:56:22 UTC
Я вот, например, непонимаю "селёдку под шубой", вообще это блюдо на дух не переношу, а кому-то очень даже нравится)))

Reply


stimorit May 7 2016, 10:16:15 UTC
с рисом, что ли? гурмаааан...

Reply

arskvv May 7 2016, 15:21:03 UTC
Это не рис, а тёртая редиска)))

Reply


fotovivo May 7 2016, 14:16:12 UTC
Если с квасом, то вполне себе окрошка ))

Reply

arskvv May 7 2016, 15:20:10 UTC
Это окрошка и есть, хотя если горчицу и квас не добавлять, то вполне себе оливье)))

Reply

valroma May 8 2016, 05:42:42 UTC
В оливье можно горчицу добавлять.

Reply

arskvv May 8 2016, 05:50:32 UTC
Никогда так не делали)))

Reply


Leave a comment

Up