Вот, запробовали новые зажимы для домашнего приготовления тушёного мяса, причём самое интересное, что изготовлены они совсем не нашими гениями от роснаны или прочих роскосмосов, и даже не в Кетае, что удивительно, а внезапно на в Украине на Полтавском Автоагрегатном заводе, за что им глубокий респект и уважуха, ну и соответсвенно - "СУГС!"
Причём, по слухам, эти фиговины выпускают и в Херсоне, и Харькове, но почему-то не делают нигде в России, ни на Уралвагонзаводе, ни на Автовазе, наверно слишком сложная технология, догонять и догонять...
На этой фотге уже готовые и остывшие банки с получившимся продуктом
Напихивание в банки
Вот сам чудо-девайс
1.Фотка закатанных банок с сырым мясом
2. Фотка с обжимкой на банках
3. Фотка термической обработки
Вот рядом готовый продукт и полуфабрикат ещё не закатаный и не простерилизованный
Органолептические испытания проведём немного погодя, атчот будит)))
УПД. Атчот: Афигенна!)))
Оригинальный пост находится на Dreamwidth
http://arskvv.dreamwidth.org/1552505.html. Комментарии можно оставлять там, иначе я их не увижу
OpenID.