как то я .....переела перца кайенского в хлопьях.....

May 29, 2021 22:46


уже не могу понять- после еды болит желудок или нет, от перца или от нервов

и да- страшно сорвать поджелудку-тогда вообще кранты

но и острого хочется....но надо бы точечено на язык, а не столовой ложкой в рис))))

поэтому нужен соус.

томатный.....впоследнюю бутылку я уже высыпала кучу  перца

и вспомнила про ширачу  только вопрос - какой искать

с петухом, произвеенный в калифорнии

или с орлом , произведенный в тайване

вообще то соус- тайский

может имеет смысл покупать тайский соус у тайского производителя?

и наплевать на вражий американский ?

тем более, что тайскийс орлом найти и купить много легче ,чем калифорнийский с курицей

как думаете?





Previous post Next post
Up