Aug 02, 2020 22:13
пару лет назад купила хлебопечку.
стала печь хлеб- и поняла, что это вредно!
я не выдерживаю и подпрыгивая и обжигая паольцы вытряхиваю горячий злеб и нет, не ем его - пожираю!!!!
намазывая сливосное масло на горячие куски!
ММММММММММ
вредно это
даже если учесть, что готовлю самую маленькую буханочку- на 300 гр!
поэтому купила сковородку чугуневую и в хлебопечке мешаю тесто для лаваша и жарю на чугуневой..( то есть только мука, вода и соль).
иногда, редко
просто отказалась, практически от хлебного- хотя это как наркотик!
да. несколько лет назад вокруг появились пекарни- хлеб, пирожки.......
вкусно
потом поняла, что мне от этой выпечки плохо
пот просто плохо следующие сутки
девчонки говорят- от улучшителя .........
перестала покупать
а в магазине хлеб покупала- юез присадок , самый дешовый, без сдобы вообще. не сладкий....никакой
но и вот
тут от него тоже стало плохо.........видимо улучшитель запихнули и туда
мы очень зависим от тех. , КТО ПОСТАВЛЯЕТ НАМ ПРОДУКТЫ
мы фактически пускаем их внутрь своего организма- без предварительного опроса
и вот- хлеб
готовый хлеб у нас......
кстати, у людей реакции нет на это- только мой, измученный аллергией и астмой
ну, у кого спрашивала- не замечают изменений
короче остался у нас только узбекский лаваш ( одна точка в городе с тандыром и хорошими рукамии хорошей мукой)
армянский лаваш в ярославле кончился..........его стали делать из более жидкого теста- либо блинной машиной, либо руками- но таки доливая водички- катать то легче!
длясвоих, подозреваю делают нормально.......но где это взять я не знаю......
так что- хлебопечка и чугуневая сковорода ждут меня !
хлеб,
я и дом