Зеленая троица-1б: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВНУТРЬ

Jun 28, 2010 18:35

О многочисленных применениях кокосовой пальмы я уже рассказывал ЗДЕСЬ, так что в этом посте мы сосредоточимся лишь на одном: гастрономическом.
Впрочем, одну из ее вознесенных в небеса вершин - клаппертарт - мы тоже уже смотрели ( ЗДЕСЬ), так что ниже будем брать другие. Вот такие:




Этот дивный куриный суп, сваренный в кокосовом молоке и подаваемый в кокосовом же орехе, мы ели в одном из ресторанов Манадо (см. ИНДЕКС по Сев.Сулавеси), о котором я рассказываю ЗДЕСЬ.



PICS & STORY are HERE )

Примечание: Данный материал публикуется с разрешения автора. Все права принадлежат m-tsyganov

Индонезия, Кухня, Джакарта

Previous post Next post
Up