А - такой маленький кисло-горький зеленый фрукт, типа недозрелого апельсина ;) От цитрусов выгодно отличается тем, что помимо выраженной цитрусовой ноты содержит еще и цветочные элементы (те самые линалоол с линалил ацетатом), за что его и любят так в парфюмерии.
Надеюсь, что одеколон, когда созреет, не сильно будет разниться с тем, что описано здесь ;) А то снова придется гонятся за солнечными бликами :)
Лен - это не ты тупая, это природа настолько разнообразна, что не дает втиснуть себя в жесткие рамки классификации. Мне тоже часто интересно разобраться в том какие масла я использую и откуда они берутся, но иногда упираюсь в такие ботанические дебри, где и сами ботаники еще толком не договорились.
Померанец - это горький вид апельсина (но это у нас он - апельсин, у ботаников - свои заморочки). Самое интересное, что эти цитрусовые между собой еще и скрещиваются, давая то ли новые виды, то ли новые сорта. Там в википедии английской если кликнуть на "цитрус", то становится понятно, что есть несколько сортов (о которых мы даже и не слышали) и куча гибридов (часть которых мы с удовольствием едим) ;) Запущено вообщем там все ;)
Посмотрим как зайчики будут себя вести, как созреют ;)
(The comment has been removed)
Надеюсь, что одеколон, когда созреет, не сильно будет разниться с тем, что описано здесь ;) А то снова придется гонятся за солнечными бликами :)
Reply
(упражнение из учебника Мэнди Афтель)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Померанец - это горький вид апельсина (но это у нас он - апельсин, у ботаников - свои заморочки). Самое интересное, что эти цитрусовые между собой еще и скрещиваются, давая то ли новые виды, то ли новые сорта. Там в википедии английской если кликнуть на "цитрус", то становится понятно, что есть несколько сортов (о которых мы даже и не слышали) и куча гибридов (часть которых мы с удовольствием едим) ;) Запущено вообщем там все ;)
Посмотрим как зайчики будут себя вести, как созреют ;)
Reply
Leave a comment