Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

Dec 17, 2015 08:09



Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца.
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

кулинарная книга, выпечка

Previous post Next post
Up