Капуста тушеная с фаршем и рисом или "Ленивая толма".

Oct 30, 2016 15:46

Оригинал взят у agro_al в Капуста тушеная с фаршем и рисом или "Ленивая толма".


Всем привет! Захотелось толмы, но из-за неважного самочувствия решила упростить в разы любимое нами блюдо. Получился ленивый и очень вкусный вариант, по вкусу точно толма. Так что, если не любите возиться с этим трудоемким и времязатратным блюдом, но хочется толмы, голубцов, то этот вариант самое то.)

круглозерный рис - 1 стакан
говяжий фарш - 700-800 г
капуста (в нарезанном виде) - 1 кг
пассата (протертые томаты) - 500 г
лук - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
петрушка и укроп - 30 г
сушеный базилик - 1-1,5 ч л.
сушеный чабер - 1-1,5 ч л.
соль, черный перец - по вкусу
острый стручковый перец - по вкусу
подсолнечное масло - 5-7 ст. л.
кипяток - 3 стакана

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

Приятного аппетита! Не болейте и наслаждайтесь вот такими вкусностями!)



В рецепте использовался рис ТМ "Агро-Альянс"

капуста, помидор, толма, рис, мясо

Previous post Next post
Up