Печенье с розмарином

Sep 20, 2016 11:18

Оригинал взят у agro_al в Печенье с розмарином


Всем привет!Сегодня я пришла не летним рецептом,а с настоящим рождественско-новогодним.))Получилось ароматнейшее и вкуснейшее печенье!Любители розмарина оценят точно,хотя у печенья потрясающая, рассыпчато-нежная и бархатистая текстура и можно ароматизировать и добавить любые добавки по вкусу.))

сливочное масло - 225 г
сахар - 1 ст.
яйцо - 1 шт. (СО)
мука - 1 3/4 ст.
манная крупа - 1/2 ст.
свежий розмарин - 2 ч.л.
апельсиновая цедра - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
фундук - 1/2 ст.

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовалась манная крупа ТМ "Агро-Альянс"

розмарин, мелкая выпечка, манная крупа, печенье, апельсин

Previous post Next post
Up