Пирог с мясом и рисом "Рубин"

Apr 30, 2016 14:43

Оригинал взят у agro_al в Пирог с мясом и рисом "Рубин"


Всем привет!Вот и наступила последняя неделя Великого поста-неделя, предваряющая Пасху.
А т.к. скоро наступит и сама православная Пасха,и знаю,что русские на стол ставят мясные блюда,то и пришла с интересным,простым и очень вкусным рецептом.Этот пирог сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.

рис "Рубин" - 1 ст.
говяжий фарш - 500 г
лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубч.
перец Чили - 0,5-1 шт. (по вкусу)
петрушка - 15 г
сыр - 150г
протертые томаты (консервированные)- 1 ст.
соль,черный перец,паприка - по вкусу

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!



В рецепте использовался рис Рубин ТМ "Агро-Альянс"


помидор, зелень, пирог, рис, мясо

Previous post Next post
Up