Оригинал взят у
agro_al в
Пирог с мясом и рисом "Рубин"
Всем привет!Вот и наступила последняя неделя Великого поста-неделя, предваряющая Пасху.
А т.к. скоро наступит и сама православная Пасха,и знаю,что русские на стол ставят мясные блюда,то и пришла с интересным,простым и очень вкусным рецептом.Этот пирог сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
рис "Рубин" - 1 ст.
говяжий фарш - 500 г
лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубч.
перец Чили - 0,5-1 шт. (по вкусу)
петрушка - 15 г
сыр - 150г
протертые томаты (консервированные)- 1 ст.
соль,черный перец,паприка - по вкусу
Пошаговый способ приготовления
на сайте Мир-Круп ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
В рецепте использовался рис Рубин ТМ "Агро-Альянс"