Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
armushik
Запеченные свиные ребрышки
Apr 21, 2016 10:14
(
Read more...
)
filippo berio
,
бальзамик
,
розмарин
,
ребрышки
,
свинина
,
мясо
Leave a comment
Comments 13
Next
vene_ro4ka
April 21 2016, 07:18:18 UTC
Арминочка, какие вкусные и аппетитные фотографии!)) А мясо - роскошное!))
Reply
armushik
April 21 2016, 07:22:13 UTC
Спасибо большое,дорогая!Да,мясо получилось просто супер.))
Reply
eleno4ka4
April 21 2016, 09:21:50 UTC
Как здорово Армине! Очень аппетитное мясо)
Reply
armushik
April 21 2016, 09:34:59 UTC
Спасибо большое,Леночка!
Reply
katusha_2109
April 21 2016, 12:01:06 UTC
Ребрышки-моя любовь! Очень аппетитно, Армине!
Reply
armushik
April 21 2016, 14:26:26 UTC
Я тоже их очень люблю))Спасибо,Кать!
Reply
natapovarenok
April 21 2016, 14:23:37 UTC
Замечательно получилось!
Reply
armushik
April 21 2016, 14:26:42 UTC
Спасибо большое,Наталь!
Reply
agro_al
April 22 2016, 04:41:45 UTC
Армине, чудесные фотографии и сезон пикников можно сказать открыт)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment