Рыба с соусом "Песто"

Apr 11, 2016 12:15



Всем привет!Продолжаю вкусные эксперименты с продукцией компании Filippo Berio и сегодня главный герой-это соус песто классический и еще масло пошло в ход)).Настолько получилось вкусное,блюдо,что не передать.))Просто надо попробовать,чтобы понять))
Из овощей я взяла фасоль и брокколи,но отлично подойдет еще и спаржа.

4 куска филе семги (200-250г каждый)
600г овощей (фасоль,брокколи)
3 ст. л. олив . масла
соль,свежемолтый черный перец-по вкусу
4 ст. л. соуса "Песто"
250 г помидоров Черри

Опустить овощи на 2-3 мин в кипящую воду и охладить в холодной воде.
Овощи приправить солью,перцем,2 ст. л. олив масла.
Помидоры нарезать пополам, приправить солью,перцем и 1 ст. л. масла.
Кусочки рыбы посолить,поперчить.
Берем лист фольги,выкладываем 1/4 часть овощей,выкладываем приправленный кусок рыбы,смазываем соусом песто,сверху выкладываем половинки черри,заворачиваем в фольгу так,чтобы сок никуда не убежал)).Все это повторяем и с остальными кусочками рыбы и овощами и ставим в духовку разогретую до 200°С на 25-30 мин до готовности.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

filippo berio, помидор, рыба, фасоль, соус песто, брокколи

Previous post Next post
Up