Всем привет!Во первых,поздравляю Всех, кто помнит,гордится,поклоняется перед нашими Ветеранами, с наступающим Праздником Великой Победы!
Я горда,,,,нет-ооооочень горда,что могу сказать,что мои оба Дедушки воевали до конца войны,что они частички этой Великой Победы!
Спасибо огромное Дедушки, наши Ветераны, за эту Великую Победу и низкий Вам поклон!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно ризотто - это несладкое блюдо,но сегодня предлагаю десертный вариант этого блюда.Неважно,сладкое-несладкое-ризотто всегда подается к столу горячим.Получается очень вкусный,насыщенный,шоколадный,с приятным кофейным послевкусием десерт...или блюдо.))
молоко-2ст.
растворимый кофе-5г
сливочное масло-15г
рис "Арборио"-60г
сахар-1 ст. л.
соль-1 щепотка
темный шоколад (55%) -30г
ванильный настой-1 ч. л.
шоколад и грецкие орехи для подачи
Способ приготовления на сайте
Мир-круп ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В рецепте использовался рис для ризотто "Арборио"