Яичница с бастурмой

Apr 09, 2015 16:33



Бастурма в этом блюде приправа,которая превращает простую яичницу в пикантное,ароматнее,вкусное блюдо.Бастурму не стоит много добавлять,т. к. перебьет вкус яиц.И еще,я не солю,т.к. соли в бастурме достаточно для получения гармоничного вкуса.))

И эту вкуснятину несу к Зареме- surrealnay на ФМ "Яйцо".

2 ст. л. подс. масла
30г бастурмы
2 яйца
--------------------
зелень,зеленый лук по желанию

Бастурму мелко нарезать,переложить в миску,туда же добавить яйца и взболтать вилкой.
Разогреть масло в сковородке,вылить яичную смесь и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся и низ яичницы подрумянится.
Перед подачей посыпать свежей зеленью и зеленым луком.



Очень вкусное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

бастурма, Армянская кухня, яичница, яйцо

Previous post Next post
Up