Очень простое,незатейливое,но ооочень вкусное блюдо!))
1 курица (1,3-1,5кг)
2 луковицы
50-60г сливочного масла
30г зелени киндзы,петрушки и укропа
1,5-2ст. кипятка
10 яиц
соли,черного перца-по вкусу
На разогретой со сливочным маслом сковородке обжарить кусочки курицы с одной стороны до румяной корочки,перевернуть,жарить с другой стороны,затем добавить нарезанный полукольцами лук и под крышкой тушить-жарить, периодически помешивая,до прозрачно-румяного состояния лука,затем залить кипящей водой так,чтобы вода едва покрыла кусочки,посолить,поперчить,добавить мелко нарезанную зелень,тушить минут 10,за это время вода,т.е. бульон должен загустеть.
Вилкой взболтать яйца с солью.Равномерно залить яйцами содержимое сковородки,готовить до тех пор, пока яйца не схватятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!