Сейчас за завтраком включил телевизор, а там
Елена Малышева рассказывает о наиболее актуальной проблеме всех россиян: как правильно хранить и подавать к столу черную икру.
Узнал, что, оказывается, черную икру нужно хранить в холодильнике, но не в морозилке, чтобы не испортилась. А подавать лучше всего в специальном блюде, которое кладется на кубики льда, чтобы икра была охлажденная. И блюдо должно только стеклянным, а не серебряным, например, чтобы не давать привкуса.
В кадре одна из участниц бойко лопала икру столовой ложкой, а Малышева так радостно обо всем рассказывала, будто сейчас все ринуться пробовать ее советы. Похоже, Елена забыла, что 50 грамм черной икры стоят сейчас около 4000 рублей, а большая часть населения страны уже и забыла давно какая же эта черная икра на вкус.
Вот такой толстый троллинг над зрителями. А ведь ее передачу смотрят и пожилые люди, которые живут на одну пенсию... Интересно, понравились ли им советы Елены Малышевой?