Занимательная кулинария. Готовим увебол

Nov 27, 2015 21:21



Если вы решили порадовать своих гостей чем-то необычным, но в голову ничего не приходит, то этот пост специально для вас. Сегодня мы будем готовить увебол - настоящий немецкий шедевр, чье название в переводе с языка готов обозначает «Приятного аппетита».

Готовится увебол очень просто, но, тем не менее, для соответствия оригинальному рецепту необходимо соблюсти некоторые нюансы.

Для начала нам необходим базовый Продукт. Можно, впрочем, обойтись и без него и в качестве базы использовать все что угодно, однако, если вы готовите увебол в первый раз и еще не заслужили славу признанного мастера увеболов, то у вас могут возникнуть трудности с выполнением следующего пункта.

Для того, чтобы увебол получился сочным, базовый Продукт необходимо настоять в страданиях. Если вы уже являетесь признанным мастером, то вам достаточно просто объявить о том, что вы готовите увебол - Страданий наберется предостаточно. Тем не менее, я настоятельно рекомендую объявлять о приготовлении увебола не абы где, а в местах, которые любят посещать любители базового Продукта. В таком случае вы получите Страдания необходимой консистенции и насыщенности.

Пока Продукт настаивается, нужно подобрать ингридиенты для будущего шедевра. Лучшими считаются ингридиенты, давно залежавшиеся на полках супермаркета. Самый идеальный вариант - это Ингридиенты, из которых уже пытались что-то готовить, однако вернули в магазин.

Как только подбор Ингридиентов завершен, необходимо проделать с ними дополнительные манипуляции. Для того, чтобы увебол обладал необходимым вкусом накачивайте Ингридиенты ботоксом до тех пор пока они окончательно не затвердеют. Накачали? Отлично. Теперь влейте в них еще такое же количество ботокса и добавьте еще немного для закрепления. Как только с ботоксом покончено, начинайте закачивать в ингридиенты успокоительное. Это нужно, чтобы при приготовлении увебола Ингридиенты двигались как можно меньше, желательно, чтобы не двигались совсем (но это идеальный вариант в вакууме, так что достаточно общей вялости).

Следующий шаг - приготовление соуса. Для приготовления соуса вам понадобится старенький компьютер, 3DSMax и умение делать там снеговика. Не спрашивайте, зачем это нужно. Просто нужно. Так сказано в рецепте. Сделайте столько снеговиков, сколько сможете, прежде чем компьютер не зависнет. Как только он завис, ни в коем случае не выключайте компьютер.

Как только всё готово, начинайте готовить. В один огромный котел вываливается база, Ингридиенты и соус (в произвольном порядке). После чего кипятите варево на медленном огне (не помешивая) в течение полугода. После, снимите котел, слейте воду и снова поставьте на огонь. Необходимо добиться того, чтобы из увебола выкипело как можно больше. Количество выпаренного - показатель мастерства повара.

Можно приглашать гостей. Считается, что по достоинству оценить увебол могут только любители базового Продукта. Сервировать увебол по правилам необходимо на пластиковой посуде с пластиковыми же вилками (или вообще без них, если есть желание досконально следовать традициям).

Показателем того, что увебол удался будет служить то, что ваши гости после званого ужина разойдутся по углам, лягут там и будут тихонько плакать. Не забывайте собирать слезы - они могут послужить прекрасной основной для Михалковки - великолепной настойки по рецептам распильщиков - племени, проживавшего на территории нынешней Москвы.

Ни в коем случае не пробуйте увебол сами. Настоящий увебол имеет столь сильный вкусовой букет, что может вызвать глубокую депрессию и нежелание жить дальше у чересчур впечатлительных личностей.

Если кто-то из ваших гостей не сильно впечатлился вашим произведением искусства, то не стоит расстраиваться и винить себя. Некоторые просто не способны осознать всю изысканность увебола. Гостям тоже не стоит расстраиваться. Вкусовая невосприимчивость у большинства лечится апперкотом и хорошим хуком справа.

И, главное, помните. Приготовление увебола - это не только вопрос времени и составляющих, но еще и места. Так что если там, где вы находитесь, нет необходимых дыр в налоговом законодательстве, то переезжайте в то место, где они есть.

На этом всё, приятного аппетита. В следующий раз я расскажу вам, как приготовить бекмамбетку.

P.S. Помните. Главное в увеболе - это свежесть и популярность базового Продукта. Если взять немного подтухший Продукт, то, внезапно, может получиться вполне неплохое блюдо, но оно будет слишком обыденным. А увебол и обыденность - несочетаемые вещи.

увебол

Previous post Next post
Up