Про еду

May 03, 2024 07:52

Фотографий не будет.

Скажу так. Выбрать можно. И когда всё перепробуешь и определишься, то и классно всё. Раз на раз, тем не менее, не приходится: сегодня плов с морскими гадами просто пальчики... отгрызешь, а на завтра в этом же плове гадов не обнаружишь: один рис.
Я на завтрак беру себе омлет с четырьмя составляющими: сыр, ветчина, перец и помидоры. Всё это взбивается с яйцами и жарится. К омлету беру приготовленные ананасы с колбасой(колбасу не беру - только ананасы) и поливаю омлет соусом этого блюда, которое с ананасами. И гуаву! Когда я её только попробовала, то она мне жутко не понравилась! Наверное, отчасти, что она была недозрелой, а потом я заставила себя распробовать вкус этого интересного фрукта и теперь понимаю, что дома мне его будет жутко не хватать! Гуава - это наше всё!))

Ещё есть одна интересная еда... мы пока не выяснили, что это такое; предположили, что некий вид кактуса. Он нарезан продолгватыми кусочками, как полено, например. Зелено-болотного цвета, а внутри мягкие белые зернышки. И он, этот кактус, имеет склизкую основу, как маслята, например. Мне тоже очень понравился. И не мне одной: вчера мы в ресторан пришли поздно и кактуса уже не было.
Как только смогу, то сфотографирую этот кактус. Но не сегодня. Сегодня мы едем в Гавану.

Всем пока!

Куба, путешествия, еда

Previous post Next post
Up