Чечевица по-египетски с макаронами

Jan 31, 2014 23:27

Несколько непривычное для русского гастрономического восприятия блюдо. А вот египтянина таким не удивишь, более того, подобное сочетание в одном котле чечевицы, гороха, риса, макаронных изделий, сдобренное соусом и посыпанное жаренным луком, под названием Кошари, популярно и любимо. Кошари - это вкусно, сытно, просто и дёшево. Для знакомства ( Read more... )

макаронное, бобовые, чечевица

Leave a comment

sago_cuisine January 31 2014, 16:34:57 UTC
Мне нравится!:) А я гречку с пастой соединяла, тоже вкусно:)

Reply

arisha_petrovi4 January 31 2014, 16:48:00 UTC
А я Кичри обожаю: маш+рис и овощи, мммм...

Reply

sago_cuisine January 31 2014, 16:50:31 UTC
я вот маш ни разу не ела

Reply

arisha_petrovi4 January 31 2014, 16:55:35 UTC
Хорошая штучка, я люблю. Хотя проще сказать, что я не люблю)))

Reply

sago_cuisine January 31 2014, 16:58:26 UTC
да уж:))

Reply


Leave a comment

Up