Хлеб, о рецепте которого я хочу поведать, для меня знаковый. И не столько потому, что он хорош и поливариантен.
Это мой Первый Хлеб.
И именно с ним я связываю своё увлечение кулинарией и как следствие - фотографией еды.
Источником рецепта "Хлеб-бублик Ciambella", а именно так называется этот хлеб, послужил
Carina forum, о чём я с благодарностью
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Правда, и до нас жара добралась, с завтрашнего дня больше 25* обещают ближайшие 10 дней, при таких t и часа хватит.
Reply
Поздравляю с хлебушком, знатный получился!!!
Кстати, меня Олей зовут)))
Reply
А булгур паштету некоторую мягкость придаёт, зернистую текстуру...
Спасибо за похвалы хлебу, я его очень люблю, никогда не подводит)
Reply
Leave a comment