Экспресс-рецепт вкусного лакомства. Такой крем прекрасно подойдёт к блинам или оладьям, отлично впишется в торт в качестве прослойки, может выступить как глазурь для кексов или капкейков.
А нет, так и просто ложкой замечательно вкусно)
(
Read more... )
Comments 33
Чашка твоя кофейная нравится.
Reply
Я вообще люблю белую посуду, эта пара из любимых)
Reply
ну или не снежинки, а цветочки) я так и не поняла)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу немного пояснить. От шоколада очень зависит вкус. Те фото, что ниже, с тёмным шоколадом от "России", цвет крема вышел рыжеватым и вкус больше банановый... а сегодняшний крем с 80% шоколадом, я его и добавила даже не 100, а где-то 70-80 г., но цвет всё же темней и вкус ярко-шоколадный, с отчётливой горчинкой. Так что... Думайте сами, решайте сами ©)))
Reply
Reply
Reply
"3 минуты и ни минутой больше" + 1 минута постоять возле сотейника, пробовать и пробовать крем ложкой и только потом переложить в креманку:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment