После того, как съездила я в деревню, на Коляду, где мы готовили в русской печи, появилось стойкое желание перенести этот способ готовки домой, что я, не откладывая в долгий ящик, и сделала. В Суздали прикупила 2 глиняных горшка, без глазури. Сейчас жалею что не купила еще парочку. И начала готовить в печке (духовке). Как же это вкусно и удобно.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Пока не пробовала, духовку только вчера починили :)
Reply
Reply
У меня газовая. Прям на самое дно духовки класть, и на кирпичи горшки ставить?
Reply
Reply
У меня раньше, когда я готовила горячую пищу, был большой чугунный горшок, специально для щей из черного крошева...
Вкус совершенно другой, нежели варить в кастрюле.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот гречку, перловку - отлично
А если еще хочешь горшки такие - зайди в Московские товары на Семеновской
там горшки из Сергиева Посада, без глазури
Reply
Reply
воду холодную или кипяток?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment