Продолжаю на даче собирать иван-чай. На зиму заготавливаю 5 трехлитровых банок. Очень полезный и целебный чай в отличии от китайского или индийского. О том, как это делается здесь: http://community.livejournal.com/vedjena/8055.html
Спасибо! :) Я недавно вспоминала про чай. Видела, что цветёт Иван-чай. Осталось дело за малым - куда-нибудь съездить за ним. Только непонятно куда и когда. :)))
О,а у меня уже три трехлитровые банки готовы,плюс капорский - вкуснейшая вещь!Раньше и представить себе не могла,что вкус обычного высушенного кипрея может ТАААК отличаться от хитроприготовленного,ферментированного капорского))
Да, отличия значительные, а вкус, м-м-м... чудесный. Я еще в этом году насушила много клевера, он великолепно оттеняет вкус чая, добавляя медовую нотку
Comments 4
Я недавно вспоминала про чай. Видела, что цветёт Иван-чай. Осталось дело за малым - куда-нибудь съездить за ним. Только непонятно куда и когда. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment