Иван-чай

Jul 21, 2008 19:12

Продолжаю на даче собирать иван-чай. На зиму заготавливаю 5 трехлитровых банок. Очень полезный и целебный чай в отличии от китайского или индийского. О том, как это делается здесь: http://community.livejournal.com/vedjena/8055.html

целительство, травы

Leave a comment

Comments 4

anunia July 21 2008, 15:32:40 UTC
Спасибо! :)
Я недавно вспоминала про чай. Видела, что цветёт Иван-чай. Осталось дело за малым - куда-нибудь съездить за ним. Только непонятно куда и когда. :)))

Reply

aridaveda July 21 2008, 15:42:25 UTC
За городом в любом месте, он везде растет, как сорняк.

Reply


aillinn July 29 2008, 19:33:28 UTC
О,а у меня уже три трехлитровые банки готовы,плюс капорский - вкуснейшая вещь!Раньше и представить себе не могла,что вкус обычного высушенного кипрея может ТАААК отличаться от хитроприготовленного,ферментированного капорского))

Reply

aridaveda July 30 2008, 09:31:57 UTC
Да, отличия значительные, а вкус, м-м-м... чудесный. Я еще в этом году насушила много клевера, он великолепно оттеняет вкус чая, добавляя медовую нотку

Reply


Leave a comment

Up