Начнём, помолясь. Заранее прошу прощения у секты калиткоёбов любителей перекуса в данном месте, но ничего позитивного, чтобы заставило сходить туда ещё раз на обед, мною там найдено не было
( Read more... )
В данном конкретном случае обзор высосан из пальца. Претензии по долбоёбам должны предъявляться производителям долбоёбов. А поскольку на 10 кварталов это единственное место, где можно пожрать по-человечески (не в макдак же идти), то и долбоёбов тоже дохера. Раздражает конечно, но к столовке не относится. Как я уже писал, с парковкой проблема решается бесплатной подземной в Европарке. Пешком оттуда две минуты, полезно для здоровья. Для меня лично отсутствие соли и перца в блюдах - огромный плюс. Владелец видимо тоже язвенник, отсюда и набор блюд. Про котлету ничего сказать не могу, не ем их в принципе, как и колбасу, сосиски и все остальное где есть большие возможности для злоупотреблений. Беру только то, что из кусков мяса или рыбы. С этим тут всё норм, мясо вкусное, рыба тоже вполне, лучше только моя бабушка готовила, но этот эталон всё равно не достижим. Для тех, у кого маленький рот, есть ножи. С салатами недоработка, согласен. Зато селёдка под шубой приготовлена по канону, никакой самодеятельности. Большой выбор вкусной и недорогой выпечки. В целом, интерьер + размер зала + диапазон и качество блюд = твёрдая четвёрка по пятибальной. Из всех столовок в моей жизни вкуснее всего была заводская столовка на Кего. Это была твёрдая пятёрка, но сгорела 25 лет назад.
Пивнуха та была в лучших традициях. В меню две страницы пива, в наличии только одно. Дверь туалета, судя по следам замков, выбивали дважды - закрывалась на верёвочку. Брррр.
КАЛИТКА - абсолютно недостояна культа поклонения...arhviewJune 1 2017, 11:33:18 UTC
1. МЯСО -ГОВНО! 2. Бефстроганов - это не адских размеров куски хуево нарезанного мяса, почитайте книгу рецептов, несёте бред какой-то , ей-богу )))))) 3. Недоработка с салатами это минус 50% как минимум 4. Выпечку в Гадюкине лучше не брать...ГОВНО для студентов, нет нормальной 5. Интерьер - ТЕСНО КАК В ПИЗДЕ У МОНАШКИ
+ ценник
подпишусь всеми пальцами повторно - НАХУЙ КАЛИТКУ
У Ваc проблема - Вы стали калиткоёбом потому, что больше нет никаких вариантов.... Тогда всё понятно. Я же зрю с точки зрения "прыг в тачку и уехал куда захотел", причем без ограничений по расстоянию и/или времени.
ПС. Интерьер говно, диапазон блюд - хуйня (см выше), качество - уже писал.... НО ЗА НЕИМЕНИЕМ БЭСТОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ослов в горах ебут..., поэтому ничего страшного ) Я Вас понимаю
ППС. Про маленький рот. Может, Вам тогда начать хлеб буханками подавать? А говядину отварную полутушками? Есть же ножи...
Re: КАЛИТКА - абсолютно недостояна культа поклонения...
anonymous
June 1 2017, 13:28:12 UTC
У 99,9% остальных людей как раз есть ограничение по времени - обед. Обзор-то для кого? Для себя? Так мы уже знаем, что автор здесь вообще не ест, ждёт очередного выезда в зону Евро, и там отъедается. У остальных есть час с 13.00 до 14.00, плюс-минус. Этого времени немного не хватает, чтобы доехать до Венгрии и поесть там гуляша. Зато можно съесть вкусную куриную котлету с сыром, или варёную рыбу с польским соусом. Жрать каждый день одну и ту же домашнюю котлету никто не заставляет, она не единственный пункт меню. Салаты не могут вычитать 50% оценки. Ну разве что у тех, кто ест только два блюда, и одно из них салат. Я вообще никому не рекомендую в месте общественного питания есть блюда из чего-то, что не прошло термическую обработку, так что салаты вообще не учитываются. Выпечка нормальная есть, в том числе и в "Калитке". Минус в том, что она просто лежит и остывает, а должна быть в контейнерах с подогревом.
В целом инструкция по эксплуатации Гадюкина должна содержать список товаров и мест, где их можно купить в нормальном качестве. Поскольку нет ни одного места, где было бы всё идеально. Если не выходить за рамки списка, можно жить до переезда в другой город какое-то время более-менее нормально.
Re: КАЛИТКА - абсолютно недостояна культа поклонения...arhviewJune 3 2017, 14:58:28 UTC
1. автор внял Вашему совету и улетел на выходные есть гуляш в Будапешт 2. в Гадюкине нет ничего нормального, инструкция нах не вперлась, путеводитель по сортам говна будет 3. я беру салат и суп, так что именно 50% 4 . иногда я хочу жрать вкусную домашнюю котлету всю неделю. 5. Вы не имеете понятия о "нормальной выпечке" )))
Как я уже писал, с парковкой проблема решается бесплатной подземной в Европарке. Пешком оттуда две минуты, полезно для здоровья.
Для меня лично отсутствие соли и перца в блюдах - огромный плюс. Владелец видимо тоже язвенник, отсюда и набор блюд.
Про котлету ничего сказать не могу, не ем их в принципе, как и колбасу, сосиски и все остальное где есть большие возможности для злоупотреблений. Беру только то, что из кусков мяса или рыбы. С этим тут всё норм, мясо вкусное, рыба тоже вполне, лучше только моя бабушка готовила, но этот эталон всё равно не достижим. Для тех, у кого маленький рот, есть ножи.
С салатами недоработка, согласен. Зато селёдка под шубой приготовлена по канону, никакой самодеятельности.
Большой выбор вкусной и недорогой выпечки.
В целом, интерьер + размер зала + диапазон и качество блюд = твёрдая четвёрка по пятибальной. Из всех столовок в моей жизни вкуснее всего была заводская столовка на Кего. Это была твёрдая пятёрка, но сгорела 25 лет назад.
Reply
Вход с набки
Там где раньше какой то пивник был
Варианты всегда есть:)
Reply
Reply
помню, были там пару раз, а-а-а-а-а!
Reply
2. Бефстроганов - это не адских размеров куски хуево нарезанного мяса, почитайте книгу рецептов, несёте бред какой-то , ей-богу ))))))
3. Недоработка с салатами это минус 50% как минимум
4. Выпечку в Гадюкине лучше не брать...ГОВНО для студентов, нет нормальной
5. Интерьер - ТЕСНО КАК В ПИЗДЕ У МОНАШКИ
+ ценник
подпишусь всеми пальцами повторно - НАХУЙ КАЛИТКУ
У Ваc проблема - Вы стали калиткоёбом потому, что больше нет никаких вариантов.... Тогда всё понятно. Я же зрю с точки зрения "прыг в тачку и уехал куда захотел", причем без ограничений по расстоянию и/или времени.
ПС. Интерьер говно, диапазон блюд - хуйня (см выше), качество - уже писал....
НО ЗА НЕИМЕНИЕМ БЭСТОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ослов в горах ебут..., поэтому ничего страшного ) Я Вас понимаю
ППС. Про маленький рот.
Может, Вам тогда начать хлеб буханками подавать? А говядину отварную полутушками? Есть же ножи...
Reply
Салаты не могут вычитать 50% оценки. Ну разве что у тех, кто ест только два блюда, и одно из них салат. Я вообще никому не рекомендую в месте общественного питания есть блюда из чего-то, что не прошло термическую обработку, так что салаты вообще не учитываются.
Выпечка нормальная есть, в том числе и в "Калитке". Минус в том, что она просто лежит и остывает, а должна быть в контейнерах с подогревом.
В целом инструкция по эксплуатации Гадюкина должна содержать список товаров и мест, где их можно купить в нормальном качестве. Поскольку нет ни одного места, где было бы всё идеально. Если не выходить за рамки списка, можно жить до переезда в другой город какое-то время более-менее нормально.
Reply
2. в Гадюкине нет ничего нормального, инструкция нах не вперлась, путеводитель по сортам говна будет
3. я беру салат и суп, так что именно 50%
4 . иногда я хочу жрать вкусную домашнюю котлету всю неделю.
5. Вы не имеете понятия о "нормальной выпечке" )))
Reply
Leave a comment