Купил на пробу в Архангельске два куска говядины Black Angus (стейк) для запекания, написано "Выращено в Брянской области" (Мираторг). Запёк в электрогриле (5 минут сторона), отведал.
Мясо оказалось на удивление "то самое" - сочное, вкусное, душистое, мягкое. Немного больше жира, чем надо (на вкус), но не смертельно - во-первых, основной жир стёк в гриле, а во вторых - по цене примерно 150 рублей (2,5 евро) за порцию мяса такое раз в неделю в воскресенье есть одно удовольствие. За рубежом минимум раза в два дороже, если в крупной сети брать, а то и в три.
Запил скидочной "Боржомой" и млею. Не, ну конечно и у Мираторга попадаются какашки, но с этим мясом они угадали и в моём лице нашли теперь его потребителя раз в месяц точно. Ждёмс сыра не из глины по нормальному ценнику?
Рекомендую для майских сабантуев на природе, не всё же свиную дрянь на проволоке жрать.