Погорельцы из "Якиды" (доставка есд29.ру) наконец-то передали всю готовку и доставку так называемой узбекской кухни непосредственно в так называемый узбекский ресторан "Чайхона". И не замедлили об этот радостно мне пролаять, вот, мол, меняемся же. И на сайте в разы ассортимент (видимо, от ангийского слова "ass" - что значит "много") увеличили.
Ничего хорошего. Стало только хуже - на полчаса увеличилось время доставки, теперь по городу доставляют за полтора (!!) часа. Что напрочь отбивает желание обращаться во второй раз.
Желание же обращаться в первый раз отбивает всё таже гнусная на вкус кухня, сейчас я разберу её по частям. Ценник, разумеется, абсолютно неправославный, как и порции.
Итак.
1. Шурпа.
Омерзительнейший вкус бульона и мяса. Мясо - такое ощущение, что отварен был старый скунс. Техасские реднеки одобряэ. Тонкие нотки машинного масла или ещё какой промышленной горечи, я не специалист, привносят мысли о месяцами немытых кастрюлях к радости от "быстрой" доставки .
Слушайте, даже в "наливайке" у "Радуги" шурпу можно есть. А этой "шурпой" надо накормить владельца - пущай порадуется, если не откинет копыта от горя. В общем, способ употребления - прямо-унитазный.
2. Лосось "по-чайхански".
Если "по-чайхански" - это сухой кусок быстроразмороженной подпеченой лососины, тогда претензий нет.
Видимо, чтобы как-то подсластить пилюлю, к нему был приложен "соус с грибами". Белое в соусе на вкус - как разбавленый просроченый майонез в смеси с таким же кефиром. Грибы неопознаны.
Резюме. Теперь избегать не только кабака "Чайхона", но и их доставки всеми имеющимися методами. Если ресторан может порадовать только заезжих крестьян фермеров и неискушенное быдло с рабочих окраин, то про доставку я умолчу из вежливости.
Да, и хватит выказывать своё птушное прошлое, называя клиентов "гостями". Уже
доказал, что это бред. Всё равно, что проститутка будет себя называть "ИПшником, работающим в сфере услуг".