Контрольная залупка - Соль и Перец

Oct 18, 2016 02:21

В будни в начале вечера - никого народу, это оправдывает непомерные ценники на еду.

Суп-гуляш таким никогда не был, это юного повара в переходе обманул какой-то дяденька. Обещал показать, как варится настоящий суп-гуляш, привёл домой и вместо этого показал свою грязную писю. Вот этот детский комплекс повар теперь и вымещает на посетителях, выдавая жидкую говяжью похлебку на копченостях и томатной пасте с добавлением моркови и картофеля за суп-гуляш.

Бефстроганов понравился, не скрою. Так держать.

Ржаные булочки на поверку оказались сдобными батончиками. Поверьте, я знаю, почём рожь на болоте.

Но село и колхоз из Гадюкина ни за что не выбить, я это утверждал и буду утверждать. В "хаймиддлкласс" заведении, а именно так себя позиционирует ресторан "Соль И Перец", находящийся в прямом смысле под крышей (5 этаж) торгового центра, в стильно оформленном меню нашёл вот это:





Похоже, в детстве у админетстрахтора ресторана в сельской церковно-приходской школе в столовой не было "бефстроганова" и "кордон-блё", последний кстати лучше пробовать на его родине, в Швейцарии, рекомендую.

кабаки в архаре, соль и перец

Previous post Next post
Up