В будни в начале вечера - никого народу, это оправдывает непомерные ценники на еду.
Суп-гуляш таким никогда не был, это юного повара в переходе обманул какой-то дяденька. Обещал показать, как варится настоящий суп-гуляш, привёл домой и вместо этого показал свою грязную писю. Вот этот детский комплекс повар теперь и вымещает на посетителях, выдавая жидкую говяжью похлебку на копченостях и томатной пасте с добавлением моркови и картофеля за суп-гуляш.
Бефстроганов понравился, не скрою. Так держать.
Ржаные булочки на поверку оказались сдобными батончиками. Поверьте, я знаю, почём рожь на болоте.
Но село и колхоз из Гадюкина ни за что не выбить, я это утверждал и буду утверждать. В "хаймиддлкласс" заведении, а именно так себя позиционирует ресторан "Соль И Перец", находящийся в прямом смысле под крышей (5 этаж) торгового центра, в стильно оформленном меню нашёл вот это:
Похоже, в детстве у админетстрахтора ресторана в сельской церковно-приходской школе в столовой не было "бефстроганова" и "кордон-блё", последний кстати лучше пробовать на его родине, в Швейцарии, рекомендую.