Контрольная залупка - Бонсай

Jul 24, 2016 18:35

Не заметил кондиционеров в такую отвратительную погоду. Пришлось сидеть и потеть. Очень удивило то, что вино "идёт" порциями по 150 грамм. А если я хочу 200???? Конечно, официанткам удобней считать, но по-моему желания гостей клиентов должны быть на первом месте, нет ( Read more... )

кабаки в архаре, бонсай

Leave a comment

Comments 6

anonymous July 25 2016, 15:01:23 UTC
Открою Вам "секрет", хотя может это и писдёжь, и уже слышали данную версию, думаю местные колхозники об этом правиле не знают. Сам однажды задумался: "Какого х.. в московских и питерских кабаках крепкий алкоголь часто продаётся дринками или шотами равными 40 граммам", Нашёл такой ответ: "Пособие по диетологии США в отношении употребления алкоголя рекомендует не более чем 1 дринк (стандартная порция ≈ 14 граммов чистого алкоголя)." Это рекомендации "Центров по контролю и профилактике заболеваний США (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC). Ну так вот: 14 граммов чистого алкоголя это примерно: 330-350 грамм пива, 150 грамм вина, 40-45 грамм крепкого алкоголя )))
п.с. Хотя, в России, бутылку 0,75 легче делить на порции по 150 грамм :))) евреи!

Reply

arhview July 25 2016, 15:03:36 UTC
Я больше верю в Ваш "п.с." )))))))))

Reply

anonymous July 25 2016, 15:26:34 UTC
Уточнил у одного знакомого, в молодости он подрабатывал бармен, и имел с этого хороший доход. Про правила о 14 граммах он ни когда не слышал, и сказал, что они дебилы. Так как из бутылки 0,75 легко делается 8 бокалов по 100 грамм, а вот по 150, как не крутись, только 5 бокалов. Я помню у них (барменов) была печаль, когда водка пошла с клапаном, но быстро научились как обходить, камер тогда над барменами ещё не было. Кабак напротив МРВ, вроде Бриг.

Reply

arhview July 25 2016, 16:21:05 UTC
напротив МРВ кабак? :)))

согласен с Вами, хороший бармен всегда угодит клиенту, а тупая пизда будет держать "синий экран" перед глазами...

Reply


Leave a comment

Up