Nov 02, 2015 13:14
Нам порекомендовали сию доставку, поелику там есть "кавказская кухня", которая отлично идёт с похмелья.
Ну что ж. позаказывали....
1. Бозбаш. Можно есть только с большого похмелья, такое ощущение, что разбавлен бульон. Картофель целиком не проварен. Плюсом отмечу огромные куски проваренной телятины.
2. Буглама из баранины - хуита на костях. В бугламе мясо должно отделяться от косточек легко. Большие "палки" укропа и кольца помидоров довершают индекс бесполезности.
3. Долма - есть не стал, ибо траву не люблю Остальные похвалили, но отметили не особо вкусный фарш в начинке.
4. Домашние котлеты - хоть и бараньи, но вкус на три с минусом. Сухие. Хуёвый дом у повара. Картофель фри обильно посыпан луком, нахуя???
5. Салат "Морской". Попытайтесь найти креветки и кальмары, называется. И обильное количество лука, капусты и салатных листов. Это делается для того, чтобы удешевить порцию. Толькоь вот те, кто заказывают доставку еды в офис, не особо смотрят на ценник, а делают упор на качество.
6. Люля-кебаб. Отмечу данное блюдо, единственное, что понравилось и запомнилось. Только просите заранее, чтоб ыбез лука, ибо обильно им посыпают, дятлы такие.
Вывод.
Один раз попробовать и забыть навсегда.
кавказская кухня,
кабаки в архаре,
соломбала