Контрольная залупка - столовая "Тарелка"

Mar 10, 2014 12:07

Открылась в здании "Динамо" на месте бывшего "Колибри". Мы с товарищем upwash решили её так сказать проведать.

1. Большая парковка - удобно подъехать на машине
2. Дебилы ставят машины так, что почти нет свободных мест при наличии свободной площади
3. При входе меню - отлично, но вход - узкое место. Двое людей, читающих меню, тормозят остальных. Не продумано. Почему не хотим вывесить его крупным шрифтом на улице при входе?
4. Почему второй сортир заделали намертво? Два сортира - минимум для столовки. Пошёл я руки мыть, а в сортире кто-то срёт.... Без комментариев. Да и с рынка, смотрю, ходят.
5. На двести рублей поесть можно, я взял поджарку с пюре, колету и сок какой-то. Вкус ок. Да и наелся.

Высокие потолки, которые остались с прежнего кабака - отлично. Но очень мало нормальных длинных столов полуторных хотя бы. За квадратные столы с подносами сядут максимум два человека. В дальнем тихом зале - нет вообще больших столов, опять минус.

Я так понял, что хозяева так и не придумали, что делать со вторым этажом. Вообще, в столовой второй этаж - нонсенс. Попробуйте взять на поднос суп, второе, запивон, салат и подняться с ним по лестнице наверх, а потом с пустым подносом и тарелками - вниз. А?

Кстати, почему никогда в местных столовках не подают минеральную газированную воду? "Нарзан", на худой конец, "Родники России", или "Кубай"? Т.н. "соки" и "компоты" вряд ли полезней для пищеварения, да и что быть с теми. кто не употребляет сладкого?

Зачем бесплатный вай-фай? Вы хотите снижение выручки? Студзиосы мигом оккупируют свободные места, а нормальный человек, пару раз обломавшись с посадкой, вас будет объезжать. У всех нормальных людей давно инет с собой. А если нет у человека инета - он не клиент, как вы это понять не можете?

Ценник рисовать белым на зеркальной поверхности - всё равно, что его не рисовать. Надо изгольнуться, чтобы его прочитать, попробуйте сами. Не надо делать что-то ради того, что это должно быть.

Не заметил гардероба. Зимой - актуальная вещь.

А теперь о величайшем залёте. С такими "кассовыми чеками", которые выдаёт эта столовка, её можно закрыть к чёртовой матери за пару дней и с неслабым штрафом. Это не чеки, это счет-ордера какие-то. Не указано юрлицо, инн, регномер ККМ с ФП, номер чека и другие обязательные реквизиты - просто название столовки, перечень блюд и итого. Это блядь что за начало девяностых? Местные совсем страх потеряли? Срочно исправить.

кабаки в архаре, тарелка

Previous post Next post
Up