Всё-таки умеют делать у нас в колхозе кабаки, не на 5 баллов, есть минусы (о них ниже), но лучше него пока не видел.
Несколько залов, охуенная отделка в стиле "ампир по-московски", быстрая обслуга, удобные толчки. Мягкие кресла, диваны, удобные столы.
Пища - вегетарианская, суси, китайская, европейская. Дофига выбора чаёв, владелец съехал крышей наверное на них. Нигде не курят (!!!!).
Ценник - пока ниже среднего (ибо только открылись).
В суси - свежий лосось и свежая икра. Ура. Наконец-то. Кухня вообще понравилась. Хотя карбонаре (контрольное блюдо моё, как вы помните) было слегка пересушено. Бокал белого это бы исправил, однако я уже 10 дней алкоголь не употребляю и один б-г знает, когда снова начну.. ((
Минусы - борщ есть в меню, но нет в наличии. На столах есть завлекаловка - предложение заказать столик на НГ, но когда пытаешься заказать - администратор говорит, что они ещё ничего не придумали. Зачем тогда рекламу ставить????? Похуизм в описании предлагаемого - первый признак сайта местной "Формозы".
Также в меню из газированных вод только бонаква, минеральных нет вообще. Блядь, как же это достало. В стране - хуева туча нормальных питьевых столовых минералок. Нет, блядь, они либо нарзан лечебный (или куртяич тоже не для повседневного потребления), либо ёбаную изподкранную бонакву с аквойминерале.
В общем, рекомендую. Пока рекомендую.
ПС. Ещё минус - группа вконтагтеге. Пора избавляться от этой быдлотенденции. Сайт есть, никаких вконтактов больше не надо. Это несерьёзно. Группы есть у мам-одиночек с прицепом или у собачьих выставок. У ресторанов премиум-класса их быть не должно.