Контрольная залупка - Киллфиш Бар

May 29, 2013 14:15

Адский пример того, как не надо делать кабаки. Или как из дешёвого кабака сделать МММ. Для начала - ознакомьтесь с меню.





Сразу нарушения (наебалово клиентов):
1. У горячих и прочих блюд не указан выход (!!!!!!!)
2. У коктейлей - размер и пропорции
3. Нет цен для тех, кто "не по карточке" заказывает.
4. "Тяжёлого" спиртного нет - нет лицензии пока что. Клоунада.

Ну а дальше вырвиглазный пиздец, от которого я долго блевал желчью.

Сначала садишься заходишь и садишься за столик (кстати, там хуёвая вентиляция). Узнаёшь из меню, что заказ у стойки. Затем подходишь к стойке, стоишь очередь на оформление карты (если тебя привёл кореш - указываешь его номер карты и ему с твоего заказа падает копеечка и т.д. по пирамидному способу). Для оформления карты даёшь паспорт и указываешь свой реальный сотовый. Ибо на него придёт смс для активации, который говоришь оформителю.

Затем идёшь в очередь за заказом. В смысле, делаешь заказ по своей карте и по этому ущербному меню, из которого нет и половины в наличии. Оплачиваешь.

Затем идёшь в третью очередь (всё у барной стойки) - на выдачу своего заказанного пайка. Сам всё несёшь к своему столу.

Весло. Для студентов, которым нехуй делать. Прикиньте, захочется заказ повторить. Хотя нет, кабак полон бабьём, дующим весь вечер один коктейль. Судя по всему, на них и расчитана эта так называемая федеральная сеть.

От себя добавлю. Думается, что данную сеть "Киллфиш" придумала и спланировала испанская инквизиция в далёком прошлом, а великий инквизитор Торквемада лично утверждал все правила обслуживания и приложил непосредственно руку к меню.

кабаки в архаре, киллфиш

Previous post Next post
Up