May 25, 2013 17:55
Приятно был удивлён тем, что они поменяли планировку. И опять сделали это по-ёбнутому. Теперь первый зальчик, через который можно попасть во второй (проход теперь заделали, а вход во второй - там, где был проход для обслуги, у стоечки с меню) - зал для курящих. А большой - для некурящих. То есть, некурящий человек в любом случае должен будет проходить через курящий зал (!!!). Оцените масштаб фимоза головного мозга планировщика.
Второй кусок говна. Вздохи, хмыканье, выражение лиц халдеек. Я всё понимаю, работа говно, платят копейки, официально не устроена - не идёт пенсионный стаж. Ну нахуя мне это демнострировать??? Не нравится работа? Иди торгуй пиздой или продайся на донорские органы. Мне то какое дело, что ты сразу после девятого в ПТУ пошла или в институт нормальный не поступила после 11го хотя бы на пресловутого "менеджера"?? Пиздец, портили настроение, пока я ел.
Кстати, о еде. А это реальный вин этого кабака. Лучше, чем в "Гроссен Вагене", нигде в Архангельске не готовят спагетти "Карбонаре". Попробуйте, и если вам не понравится, я ваш кровный враг до конца дней.
Теперь о спиртном. Такое ощущение, что список водок в меню подбирает какая-то баба, которая вообще не пьёт. Что стоит заказать что-нить нормальное, типа клюквенной "Финляндии" или "Абсолюта Блэк Каррант" или вообще "чёрную" водку? Нет, блядь, будут ебать мозг наостопиздевшей "Белугой" и "Русским стандартом". Очнитесь, мамзель администратор!! На дворе давно не девяностые!!
кабаки в архаре,
гроссен ваген