Он же бывший ресторан "Соломбала" на 400 с гаком посадочных мест. После ухода "белокоровинских" место прочно оккупировано хачекухней, которую я и решил протестировать.
Итак.
Пити. Их кто-то обманул. Навар должен быть от курдючного жира, а не от повариного пота. Ужасный привкус, технология не соблюдена. Хоть костей почти не было.
Буглама. Две шарообразные бараньи кости с небольшими обвесками мяса. Вкус даже на доставке у них лучше, не говоря уже о количестве мяса. Хотя готовили и выносили сразу, в зале кроме бухарика на телефоне и питерца, чешущего замужней знакомой в уши на весь зал, не было никого - могли бы постараться костей со вчерашнего банкета не нести.
Люля-кебаб в лаваше. Нормальный вкус, лаваш немного подсушен. Соус замечательный, но... куда столько лука? Я не Робин из Локсли, вполне могу без него обходиться.
Просил минеральную воду, принесли "Бонакву". Девочки не знают разницы между минеральной и просто газированной водой. Тяжёлое детство.
Короче,
поел говна в прямом эфире на 770 рублей. Дикообразный отстой, даже ебаться расхотелось, хотя была договоренность.