Jan 22, 2006 15:41
Добрый день...
В Москве существует огромное количество фирм, осуществляющих доставку обедов в офис.
В основном этим занимаются небольшие компании, преследующие получение быстрой
прибыли. Конкуренция между ними чрезвычайно высока: каждая из них пытается
максимально снизить цену бизнес-ланча, чтобы завоевать внимание клиента. В силу
ограниченных возможностей таких компаний снижение цены происходит двумя способами:
за счет снижения стоимости ингредиентов и привлечения низкооплачиваемых работников.
Дешевые ингредиенты закупают на второсортных рынках, где продукты не проходят
сертификацию. Низкооплачиваемые рабочие представляют собой неквалифицированную
рабочую силу, не владеющую тонкостями корпоративного питания (знание технологий
приготовления, санитарных норм и т.д.) Все это приводит к низкому качеству доставляемых
обедов, что иногда является причиной отравлений.
Наша компания представляет собой большой комплекс корпоративного питания: в нашем
распоряжении несколько фабрик-кухонь, хорошие поставщики и штат специалистов с опытом
обслуживания первых лиц страны. Все это позволяет нам значительно расширить перечень
предлагаемых блюд, поддерживать максимальный уровень качества обедов,
а предварительный подбор оптимального маршрута и использование термостойких
контейнеров дает возможность быстро доставить ланч, сохранив требуемую температуру.
Буду рада ответить на Ваши вопросы по тел. 206-75-13
С уважением,
Аня