А вот это и правда очень забавно!
На одном японском сайте появилась сенсационная новость о том, как можно превратить обычное сгущенное с сахаром молоко в настоящее кулинарное чудо! Обещают нечто такое, что тает во рту, имеет карамельно-ванильный и очень сладки вкус, при этом нежнейшую консистенцию мягкого крема. И это лучшее, что только может быть!
1
Банка сгущенного молока кладется в скороварку так, чтобы вода покрывала её целиком, и варится от 20 до 40 минут.
2
А потом происходит магия! Когда банка остывает, ...
Ну кому мы всё это рассказываем? У нас вареная сгущенка знакома всем с самого детства, а японцы её только "открыли"! Им еще показать орешки со сгущенкой, так у них вообще глаза станут не раскосые, а круглые как пятаки!
Вот как японцы описывают вкус вареной сгущенки:
- Ой, это вкусное сочетание пудинга и карамели!
- Вообще я не люблю ириски, но это то, что надо!
- Какой вкусный десерт, я могу съесть всю банку за раз!
Позже японцы сделали второе открытие - если таинственную коричневую массу намазать на тостовый хлеб, то это тоже вкусно.
3
4
5
6
7
8
9