Драгоценная shellj поделилась рецептом очень простого в исполнении, но очень вкусного яблочного пирога, на днях опробовала, осталась довольна (и все домашние тоже), спешу поделиться с вами.
На здоровье, Галенька, и всем, кто захочет приготовить! Хотела добавить, что если масло не растапливать, а разминать вилкой, то тесто получится не песочным на вкус, а слоеным. Ну это как кому нравится...можно экспериментировать. С этим тестом делали и киш и творог внутрь клали, "нет предела красоте узора".
Comments 20
Хотела добавить, что если масло не растапливать, а разминать вилкой, то тесто получится не песочным на вкус, а слоеным. Ну это как кому нравится...можно экспериментировать.
С этим тестом делали и киш и творог внутрь клали, "нет предела красоте узора".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот такой рецепт, с кефиром, знаешь? http://hozayka-travy.livejournal.com/128517.html
Reply
Reply
там тесто получается крайне приятное тактильно. прям мешала бы его и мешала :)
Reply
Reply
Reply
Рецепт не мой, но мне очень приятно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment