Вчера, находясь в гостях у Иры, много думала о вегетарианстве. Читая публикации некоторых друзей в одной из социальных сетей, продолжала думать, и много чего в надумала сюда написать
( Read more... )
самые прекрасные повысители гемоглобина - гранат, петрушка, кунжут, тхина из него и сок яблок (очень концентрированный конечно). По схеме, в чем содержится железа больше всего - кунжут. (sesame seeds) Еще листья крапивы, но это долго надо пить, еще и от отеков немного помогает, если не большой вес. Я прошла всю беременность, будучи вегетарианкой, показатель гемоголобина были в норме.
Насчет повышения гемоглобина мясом имею такой опыт. После родов была тяжелая анемия. Не могла встать с кровати даже. Советовали есть побольше мяса, печени и т.п. Конечно слушала врачей - ела. Гемоглобин упал еще больше! Очень дивились все, как же так. Потом интуитивно почувствовала, что не хочу мясо.. Именно почувствовала сама. Мясо с печенью кушать перестала, заменила гречкой, гранатами, яблоками. И гемоглобин пошел вверх :)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Еще листья крапивы, но это долго надо пить, еще и от отеков немного помогает, если не большой вес.
Я прошла всю беременность, будучи вегетарианкой, показатель гемоголобина были в норме.
желаю вам прекрасных открытий и чудесных дней!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment