(фото не мое)
Уважаемые любители готовить вкусную еду и знатоки оной, вопрос к вам:
В кухнях каких народов, кроме местной, существует еще такая вещь, как пирожки? Не большие пироги, в которых начинка сверху, не круассаны и прочие рогалики, а вот именно такие классические небольшие пирожки, которые пекут в духовке или жарят на сковородке? (про индийские самосы мы, если что, в курсе, но фритюр - это для нас немножко жирновато) Кто знает, а, еще лучше, готовит что-то такое, поделитесь, пожалуйста, рецептами или хотя бы просто названиями - рецепты поищем сами.
Хотим расширить свой пирожковый кругозор. Пока на вооружении, в основном, пирожки из дрожжевого теста и начинкой из тушеной капусты, картошки, творога и яблок (мы лактовегетарианцы).
Будем очень благодарны за подсказки.