дневник

Mar 25, 2019 10:19

Вчера отмечали день рождение. По кухне было распределение обязанностей. Так мама взяла на себя сладкий стол, папе поручили сделать мясо в тандыре, супруга приготовила салат с фунчозой, я же гарнир. Овощную запеканку, второе блюдо тоже можно назвать запеканкой и салат без названия.






Кабачок
Морковь
Кольраби(в рулетики)
помидоры на дно
В соус: сливки, яйца, молоко, Томатный суп с базиликом HN, Формула3, чеснок



Здесь перец, как видите, туда перепелиные яйца, молоко и формула 3 и вечерний коктейль, а наполнение везде индивидуальное (помидорчики, маслины,горох и пр.)



а это мой фирменный салат, пока находится в разработке. основой является сочетание кешью и черной смородиной. Ну очень вкусный, хотя он скорее как десерт идет)





А это мой любимый ПольРобсон на фруктозе в мамином исполнении.



а это низкокалорийные конфетки "идеальный перекус" 230 ккал на 100 грамм.

И любимое блюдо...

фоторепортаж, фотодневник, еда, herbalife, клуб ЗОЖ

Previous post Next post
Up