Кто хозяева САСШ?

Aug 12, 2020 18:36

Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор

При этом он добавил, что "это звучит как хорошая идея", учитывая "все то, чего удалось достичь за первые 3,5 года" его президентства

Очередной наброс от глобалистов.
=================================================================

.
В Портленде задержали девятерых участников беспорядков

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Полиция задержала девятерых участников акций протеста и беспорядков, произошедших ранее в американском городе Портленд, говорится в заявлении правоохранителей.


Ранее местные правоохранительные органы сообщили, что протестующие в Портленде поздно вечером в субботу по местному времени подожгли здание Ассоциации полиции города и применили ослепляющий лазер против полицейских, трое сотрудников полиции пострадали. К 02.00 по местному времени (12.00 мск) большинство протестующих разошлись.

"Полицейские произвели 9 задержаний во время беспорядков, проходивших с ночи субботы до утра воскресенья. Все они (задержанные - ред.) были помещены в изолятор округа Малтнома", - говорится в заявлении полиции Портленда.

Полицейские опубликовали поименный список задержанных и перечень обвинений. Среди них значатся препятствование действиям сотрудника полиции, сопротивление задержанию, хулиганство, участие в беспорядках, нападение на полицейского, нарушение общественного порядка и "незаконное направление лазерной указки" на правоохранителей.


Банды негров крышуются демократами, странно, что подчинённая им полиция хоть кого-то задержала. Видимо, допекли.
==================================================================

.

Кто в Америке хозяин - президент или компании Силиконовой долины?

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

Как глубинное государство стремится избежать повторения «ситуации с Трампом»

У всех на слуху имена гигантов американской IT-индустрии: Microsoft, Apple, Amazon, Facebook, Google, Alphabet. Они являются гигантами Силиконовой долины (Silicon Valley), штаб-квартиры этих корпораций размещаются в штате Калифорния, на берегу залива Сан-Франциско. Их ещё называют «большой пятёркой» американского IT-бизнеса (Google в 2015 году был реорганизован и вошёл в качестве дочерней компании в международный холдинг Alphabet, поэтому Google и Alphabet - фактически одна корпорация).


Кто стремится утвердить свою власть над миром

На первом месте у крупнейших финансовых холдингов - инвестиции в IT-индустрию

В предыдущей статье о «большой пятёрке» американских IT-компаний (Microsoft, Apple, Amazon, Facebook, Alphabet) я отметил, что во всех этих гигантах американского бизнеса (я назвал его бизнесом Силиконовой долины) присутствуют одни и те же акционеры. Это такие институциональные инвесторы, как Vanguard Group, Inc., Black Rock, Fidelity Investments (FMR LLC), State Street, Price (T.Rowe) Associates Inc., Capital Research Global Investors, Capital International Investors, Capital World Investors и некоторые другие. Всего не более 10-12 инвесторов. Если суммировать их пакеты акций в каждой из компаний «большой пятёрки», то получается процентов 20-25. А кое-где и больше. Например, в Alphabet, по моим оценкам, только на двух институциональных инвесторов (Black Rock и Vanguard Group) приходится 36,4% акционерного капитала. Такой доли вполне достаточно, чтобы держать под эффективным контролем названные корпорации Силиконовой долины.


Об информационной супермонополии США

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

Чьими руками была создана «большая пятёрка» Силиконовой долины

Силиконовая долина сегодня - не только и не столько географическое понятие, сколько американская индустрия информационно-компьютерных технологий. Здесь в разные времена были учреждены штаб-квартиры таких IT-компаний, как Oracle, Hewlett-Packard, Xerox, Yahoo!, Intel, eBay, Cisco, Adobe, AMD (Advanced Micro Devices, Inc.) и других.

Я уже писал, что «большая пятёрка» Силиконовой долины и ещё несколько крупных по любым меркам IT-компаний определяют в значительной степени состояние всей американской экономики. Они давно уже  главным направлением своего бизнеса сделали использование новых информационно-коммуникационных технологий для продвижения «правильной» информации и уничтожения «неправильной», для привлечения в социальные сети сотен миллионов людей во всех уголках планеты. Эти американские IT-компании являются самыми активными строителями «дивного нового мира» - нового мирового порядка, в котором будут уничтожены государства, завершена деиндустриализация и резко сокращена численность населения планеты, остатки которого будут помещены в электронный концлагерь.

Американские IT-компании стремятся установить контроль над населением планеты и экономикой всех стран

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

Главная ставка - разработки уникального программного обеспечения

США уступили в мировой экономике первое место Китаю. В 2014 году Китай вышел на первое место в мире по величине валового внутреннего продукта (ВВП), рассчитанного по паритету покупательной способности юаня по отношению к доллару США. Примерно в это же время Китай обошёл США по стоимостному объёму продукции промышленности. Однако есть сфера, где США имеют существенное преимущество перед своими китайскими конкурентами. По данным американского Национального совета по науке (National Science Board), в 2016 году доля информационных услуг США в мировом производстве составила 31%, Европейского союза - 21%, Китая - 17%.


Демократия в Америке умерла - вопрос о власти будет решаться силой

ВЛАДИМИР КУДРЯВЦЕВ

Последний шанс Трампа

Институт Катона (Сato Institute) опубликовал социологическое исследование, указывающее на катастрофическое состояние свободы слова в США. 62% американцев занимаются самоцензурой и не говорят вслух о своих убеждениях. Подавление свободы самовыражения в Америке, власти которой без устали твердят о «правах человека» и «демократии», - никакая не сенсация. Подтверждается известное давно.

В июне 2020 года The New York Times опубликовала в рубрике мнений выступление сенатора-республиканца Тома Коттона, призвавшего направить войска для прекращения насилия на улицах американских городов. Казалось бы, и что? Такова позиция члена конгресса США, возмущённого бесчинствами в американских мегаполисах. Нет! Печатать такое нельзя! Редактор рубрики мнений Джеймс Беннет попытался защитить плюрализм мнений, но под давлением, в том числе своих коллег, вынужден был уйти в отставку, а газета заявила, что публикация мнения сенатора Коттона не отвечала «редакционным стандартам». Недаром всё-таки 32% работающих американцев, как показал опрос САТО, боятся, что их карьера пострадает или что они даже потеряют работу, если станет известна их политическая позиция.


Разгул Силиконовой мафии, или Игра без правил

ЛЕОНИД САВИН

Американские монополисты в области информационных технологий атакуют российские СМИ

В ночь с 27 на 28 июля Google удалил YouTube-аккаунты ряда российских СМИ (телеканал «Царьград», историческое общество «Двуглавый орёл», общество борьбы с абортами «За жизнь!», Геополитика.ру) и почтовые ящики частных лиц за… «нарушение экспортного законодательства».

Мутное объяснение насчёт «экспортного законодательства» США надо понимать так, что Россия производит и «экспортирует» вовне не ту информацию, какую ожидает от неё Большой Брат. Профессор Валентин Катасонов характеризует Google как часть могущественного «глубинного государства», охватившего щупальцами всю Америку и посягающего на остальной мир.


Блок статей по явному отсутствию свободы слова в САСШ.
==================================================================

.
Трамп рассказал, кто вмешивается в американские выборы - это американские демократы

Partisan

ВА­ШИНГ­ТОН, 11 авг - РИА Но­во­сти. Пре­зи­дент США До­нальд Трамп за­яв­ля­ет, что в выборы вме­ши­ва­ют­ся де­мо­кра­ты.


На пресс-кон­фе­рен­ции Трампа спро­си­ли про "рос­сий­ское вме­ша­тель­ство" в аме­ри­кан­ские выборы, ко­то­рое Москва от­ри­ца­ет.

"Я вам скажу, кто вме­ши­ва­ет­ся в выборы. Де­мо­кра­ты вме­ши­ва­ют­ся в выборы, требуя бюл­ле­те­ней по почте", - сказал Трамп.

Он также вы­ра­зил недо­уме­ние, почему жур­на­ли­сты, говоря о "рос­сий­ском вме­ша­тель­стве", за­бы­ва­ют других по­до­зре­ва­е­мых аме­ри­кан­ских спец­служб - КНР и Иран.

"По­пыт­ки ор­га­ни­зо­вать го­ло­со­ва­ние по почте - это ка­та­стро­фа", - сказал Трамп в другой части своей пресс-кон­фе­рен­ции.

"Фаль­си­фи­ци­ро­ван­ные выборы нам не нужны... Это очень под­вер­же­но, легко может под­верг­нуть­ся атакам со сто­ро­ны ино­стран­ных держав, де­мо­кра­тов и, если быть чест­ны­ми, и рес­пуб­ли­кан­цев", - до­ба­вил он.

Ряд штатов США уже уза­ко­ни­ли го­ло­со­ва­ние по почте, в других оно го­то­вит­ся в связи с эпи­де­ми­ей ко­ро­на­ви­ру­са. Выборы прой­дут 3 ноября.
Трамп рас­ска­зал, кто вме­ши­ва­ет­ся в аме­ри­кан­ские выборы

Ком­мен­та­рий автора:

3:24. Если цар­ство раз­де­лит­ся само в себе, не может усто­ять цар­ство то;

3:25. и если дом раз­де­лит­ся сам в себе, не может усто­ять дом тот.

(с) (Марк)

Никаких честных выборов там не может быть в принципе. Массовая фальсификация неизбежна. Как и разборки после неё.
==================================================================

.
Назад в каменный век. В США закрывают исследовательские центры, в которых недостаточно темнокожих ученых

Каждый раз, когда уже думаешь что то сумасшествие, которое американцы прикрывают лозунгами о борьбе с расовой дискриминацией, достигло дна, снизу стучат.





В США наметилась удивительная. и пугающая своей чудовищностью тенденция. В различных научных областях. закрываются целые лаборатории и исследовательские центры, в которых занято слишком мало темнокожих ученых.

Делается это тихо и безшумно, а причиной служит расовое неравенство. Руководители отвечающие за научную деятельность, боятся что их обвинят в расизме из-за недостатка темнокожих ученых.



Если белый - сразу в лоб! Грабь награбленное! Логика сбежала.

крушение мира, Пиндостанские тёрки, раскол элит САСШ

Previous post Next post
Up