очень ... нет - ОООЧЕНЬ люблю всё про еду и алкоголь. когда еду куда-то, то в путеводителе только и смотрю, где-что поесть и выпить. а если узнаю о каком-то фуд-маркете, то готова сразу туда бежать. таких как я под флагом "Локальные продукты" можно заманить, куда угодно.
О, я как раз работаю в маленьком музее при организации. Раньше мы проводили некоторые музейные мероприятия, в основном выставки, но год назад высшее руководство нас лишило и этой возможности, мы, по сути, стали совсем закрытыми, вещью в себе. Хотя свои экспонаты на выставки в другие музеи продолжаем давать. А я как раз за открытость, за новые (адекватные, конечно) формы, за то, чтобы привлечь людей, заинтересовать их, да вообще чтобы людям дать как можно больше возможностей провести своё время "внутри культуры" - в широком понимании. Да, ведь и национальная кухня - культура, и многое другое. (Хотя сама я к еде в целом почти равнодушна, за едой с детства читаю, а то скучно). А вот наше руководство посетителей не любит: они "мешают", "зачем они нужны, отвлекают только". Грустно. Это путь в никуда.
Comments 6
когда еду куда-то, то в путеводителе только и смотрю, где-что поесть и выпить.
а если узнаю о каком-то фуд-маркете, то готова сразу туда бежать.
таких как я под флагом "Локальные продукты" можно заманить, куда угодно.
Reply
Reply
А вот наше руководство посетителей не любит: они "мешают", "зачем они нужны, отвлекают только". Грустно. Это путь в никуда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment