Прекратил сотрудничество с Антиглобалистским движением России

Dec 26, 2016 00:16

Выбила совсем из колеи трагедия, и всё ж-таки подробнее, насчёт моего ухода на этой неделе из Антиглобалистского движения России с 22 декабря. Уже без излишней дипломатии. О причинах.

1. Действительно, агрессивный субъективизм в отношении меня, развязанный одной не шибко-то умной, к великому сожалению, персоной, при молчаливом покровительстве некоторых коллег, когда мне вместо имеющихся недостатков с их правильной критикой приписывается всяческая чертовщина (дословно: одержимость, бесноватость) и из этого складывается дальнейшее отношение ко мне. Вообще это предательство, потому что летом ещё у меня с этой, так сказать, девочкой, шли нормальные взаимные доверительные беседы, она меня о помощи и поддержке просила, я не отказывал. Рассчитывал на развитие товарищеских отношений с ней в таком ключе - и всё! И когда это так грубо, хамски оборвала - ну что ж...
Одна моя хорошая знакомая переписывалась с этой самой девАчкой, разговор шёл обо мне, она мне потом переслала "комплименты" в мой адрес от этой умницы. Может, и нехорошо, что это переписку обнародовал на фейсбуке с комментарием, что эта девчонка миленькая с любым так может поступить, но кто бы тут разговаривал сейчас? Ну уж не клеветница, наболтавшая, по-хорошему, в отношении меня на статью 128.1, пункт 4 УК РФ или статью 152 ГК РФ, и не покровительствующие ей лица. Запарились бы меня они за разглашение переписки засуживать, коли бы это вообще было интересно.

2.Движение полностью коммерциализировалось. Верховода Ионов легко критикует Фёдорова, Старикова или Кургиняна и при этом идёт по их стопам, когда бизнес-платформа подбирается под финансирование деятельности. Обещание трудоустройства, открытие нового офиса возле Лубянка с возможностью проводить там конференции, короче, устроили второй парламент и треплются, изображая бурнейшую деятельность. Лихо! Но вот мне эта парламентская болтовня не интересна!

3.Предательство Латинской Америки Ионовым. Кубы, Венесуэлы, Аргентины с Бразилией. Всё в духе хрущёвско-брежневской партократии (как было с Индонезией, Чили или Египтом). Причём это забивалово оборачивалось серьёзными финансовыми потерями для советского населения (партийцы же обогащались). При Ленине и Сталине подобное разбазаривание средств в принципе было немыслимо.

4.По Ближнему Востоку тоже не уверен, что он действительно "за Асада". Он в общем-то за тех, кто в силе, у власти, и при этом с риторикой и политикой против Запада. Не удержался бы Асад, но пришёл бы другой антизападник, поддерживал бы его.

5.Вот это стремление подгадить в тапки империализму любыми способами дошло уже до поддержки откровенно неадекватных полуфашистских и радикально-националистических организаций типа итальянской национал-расчленительской Лиги Севера или организованной афроамериканцами Uhuru с вожаками-"социалистами", мечтающими о возвращении в деколонизированную Африку, но также о выселении всего белого населения с континента в Европу и о контрибуциях за колонизацию. Короче, в стиле "демонтажа апартеида" в ЮАР, Намибии и Зимбабве, но ещё более разудалого. Ну и как, хороши социалисты?

6.Таки да, дважды уже при мне сказанная скабрёзность в отношении бездетности Ленина и Крупской. Извините, мне противно. И не исключительно как коммунисту, но и как человеку, понимающему, где предел дозволенного в похабщине.

В общем, хорошо, что прекратил сотрудничество. Даже легче на душе!

Антиглобалистское движение России, дела, насущное, жизнь

Previous post Next post
Up