Чего не понимают навальные с митрохиными

Aug 04, 2015 12:50

А может, даже прикидываются, якобы они не понимают.

Вся эта их деятельность в стиле Керенского с "разоблачениями" яхт, вилл или часов никому в обществе не интересна и не актуальная. Как говорится, понимаем и сами, да вот судьи кто?

Их деятельность была бы ещё востребована в декоративных монархиях Дании, Швеции, Норвегии, Японии, Таиланда и иже с ними (демократизация), не говоря уже о сохранившемся феодализме на Аравийском полуострове (буржуазная революция).

Да и она крайне опосредована, потому что большинство - за обобщённого Ленина, а не за обобщённого Керенского.

А у нас, как ни крути, а буржуазная республика. И психопатов монархистов и белогвардейцев тоже у нас меньшинство.

Так что вперёд с песенкой, добро пожаловать в Британию, Японию или на Аравийский полуостров.

Что-что? Падёт последний символ и без того не существующего практически единства британской короны? Ну отпадут от Британии все эти Тувалу, Папуа и Соломоновы острова, а возможно, даже Канада, Новая Зеландия, Австралия. Ну и что? А что же об этом печалятся так сторонники отчленения от России Кавказа и Поволжья, Урала, Сибири, Приморья, теперь и Крыма?

Исчезнут в качестве самостоятельных единиц Ватикан и Мальтийский орден с Андоррой? Ну приветствовали же воссоединение Германии, в том числе и Западного Берлина (такой, по существу, карликовой республики) с Восточным. Чем это хуже-то?

Дрожь в коленках, потому что на Аравийском полуострове за оппозиционную деятельность смертная казнь. Ну что, получается, зря сравнивал нынешних "оппозиционеров" с Керенском. Тот был подлец редкостный, без вопросов, но смертной казни не опасался и до последнего храбро держал власть как мог. Причём осознавал, что всё равно преимущество за большевиками.

Так что да - у преобладающего большинства населения интересы - социализм/коммунизм или хотя бы национально ориентированный капитализм. Второй худо-бедно, со всеми плюсами и минусами, с актами саботажа в нашей стране строится, как и в других. Да, сейчас именно так - наблюдается раскол элит разных стран, одна часть стремится к построению независимого от американского капитализма - и возможности взаимодействия стран такого типа, но оставшаяся стремится к сохранению американской зависимости и занимается обозлённым саботажем (в нашей стране Кудрин, Греф...). В самих Штатах наблюдается противоборство восстановления собственной промышленности и продолжения вывоза производства в страны третьего мира, соответственно.

Построение национально ориентированного капитализма в пределах каждой страны является синхронно обусловленной необходимостью накануне нового перехода к социализму. И да, каких-нибудь трёх-пяти лет для построения национального капитализма недостаточно. Недостаточно и пятнадцати.

Социализма хотите? Я тоже. Но - проблема такова сейчас, что полно зубатовых, азефов, малиновских под видом пропагандистов и агитаторов. Ленина вот нет. Значит, надо в себе воспитывать.

(Да-да, этот пост оплачен лично из средств Путина, Кадырова, Медведева и Ко, забравших у детей весь пармезан, хамон с польскими яблочками, балтийскими шпротами и подобными необходимыми вкусностями первой степени важности)

либерализм, революция, коммунизм, демократия, социализм, оппозиция, размышления, капитализм

Previous post Next post
Up