А я где-то читала, что это все обман, и сахар специально красят в коричневый цвет, чтобы он необработанным казался :)) Но мы когда песок покупали, тоже только коричневый брали все равно :))))
Я думаю, зависит от производителя. А так, я и про цельнозерновой рис читала, что вместо него какой-то сорняк продают. Иногда.
Да! Еще. Есть у меня подруга, у которой муж здоровым питанием увлекается. А она потом нам, девочкам, тоже рассказывает. И вот, одно время она "проповедовала", что коричневый сахар - самое то, только его и надо есть. А я прислушалась. :))) Начала пить чай с коричневым сахаром. Через некоторое времяааа она говорит: это всё фигня, сахар специально красят... А мне реально понравился коричневый. С ним вкуснее. А еще я сделала вывод: что человек в данный момент читает/изучает, то и будет считать полезным.
Reply
У меня муж тоже только тростниковый сахар признает.
Reply
А я где-то читала, что это все обман, и сахар специально красят в коричневый цвет, чтобы он необработанным казался :)) Но мы когда песок покупали, тоже только коричневый брали все равно :))))
Reply
Я думаю, зависит от производителя. А так, я и про цельнозерновой рис читала, что вместо него какой-то сорняк продают. Иногда.
Да! Еще. Есть у меня подруга, у которой муж здоровым питанием увлекается. А она потом нам, девочкам, тоже рассказывает. И вот, одно время она "проповедовала", что коричневый сахар - самое то, только его и надо есть. А я прислушалась. :))) Начала пить чай с коричневым сахаром. Через некоторое времяааа она говорит: это всё фигня, сахар специально красят... А мне реально понравился коричневый. С ним вкуснее. А еще я сделала вывод: что человек в данный момент читает/изучает, то и будет считать полезным.
Reply
Кстати да - мне коричневый на вкус тоже больше нравится :)) Только тот, что рассыпчатый. А который липкий - вообще не нравится.
Reply
Reply
Leave a comment