Недавно мы заказывали китайскую еду, и я по старой памяти заказала себе креветочные чипсы - люблю иногда похрустеть какой-нибудь неполезной химией. Дети на мои чипсы ка-ак накинулись и смели если не две трети, так половину точно.
И тут я вспомнила, что когда-то давно купила подобные чипсы для домашнего приготовления в ближайшем супермаркете, правда, не креветочные, а кальмаровые, но какая, по сути, разница? И лежат они где-то в шкафу на дальней полке... В общем, сегодня я готовлю химозные чипсики :)
Заготовка выглядит довольно стремно и непривлекательно.
Но стоит только бросить это в кипящее масло, как начинается волшебство :)
Правда, вытаскивать нужно очень быстро, иначе все пережарится.
В инструкции сказано кидать пригорошнями, но у меня так все на фиг сгорело, так что кидала по несколько штучек, да и то...
Вот что получилось.
Есть можно, но прямо скажем, у китайцев получается лучше :) Не умеешь - не берись.
А вы любите китайские чипсики?